LOS POST MÁS POPULARES
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Tarta de fresas
- 200 gr de harina de trigo.
- 100 gr de mantequilla.
- 1 huevo.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 2 cucharadas de agua fría.
- 600 ml de leche.
- 6 yemas de huevo.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 40 gr de fécula de maíz.
- 100 gr de azúcar.
- ralladura de limón.
- 300 gr de fresas cortadas. (Pueden ser frambuesas, cerezas, kiwi, duraznos)
Paso 4: Para la crema pastelera, en una olla agregamos la leche, junto la vainilla y la ralladura de limón y lo llevamos a fuego medio. En otro bowl agregamos las yemas, junto el azúcar y la fécula de maíz y batimos hasta obtener una mezcla de color amarillo claro.
Paso 5: Luego añadimos la mitad de la leche a la mezcla de las yemas, removemos con cuidado de no cocinar las yemas. Una vez atemperadas, unimos ambas mezclas y lo llevamos a fuego medio, removiendo hasta que espese. Pasamos la mezcla a un envase, lo cubrimos con papel de cocina transparente y lo llevamos a la nevera para que se enfríe por completo.
Paso 6: Procedemos armar la tarta, con la crema pastelera vamos a rellenar nuestra tarta y con ayuda de una espátula nos aseguramos que quede lo mejor extendido posible nuestra crema, luego vamos colocando las fresas, para hacer la decoración que yo hice las empiezan a colocar del borde hacia el centro.
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Entradas populares
Galletas de Brownie
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
La Mejor Torta Red Velvet
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Comentarios
Publicar un comentario