Ir al contenido principal

LOS POST MÁS POPULARES

Galletas de Brownie

     Hace unas semanas hice unas galletas de chocolate  , y tenían un sabor muy parecido a brownie, así que no me quede hasta allí y volví a preparar unas galletas que quedaran lo más parecido a un brownie, y aquí están! las galletas de BROWNIE, son tostaditas por fuera y con un centro de lo mas suave! igualito a un brownie, le agregue chips de chocolate y nueces, quedaron... espectaculares.      Imagínense estas galletas recién horneadas con un buena porción de helado, y mejor aún si hacen un sandwich de helado con ellas.      Estas galletas son muy fáciles de hacer, hay que tener algo de paciencia, pero la espera valdrá la pena, el truco esta en esperar que se enfrié bien el chocolate antes de agregarlo a la mezcla y en llevar la mezcla mínimo una hora a la nevera antes de hornear, con esto sus galletas quedaran perfectas y super deliciosas.      Al momento de hornear recuerden dejar un espacio de unos 5 cm entre galleta y galleta para que no se peguen al horn

Bundt Cake de banana



     Hola!! tenía un tiempo sin escribir por aquí, pero ya estoy de vuelta y con una deliciosa receta, un bundt cake de banana, no se imaginan lo deliciosa que queda esta tarta, super esponjosa, húmeda y lo más importante divina. Es perfecta para llevar para compartir una comida con amigos, para acompañar con un café o té o simplemente para la merienda. 


    Esta torta es super sencilla de preparar, les recomiendo que utilicen las bananas más maduras que tengan para que quede más húmeda y dulce la tarta, también le pueden agregar nueces y chips de chocolate para aportarle mas textura al ponque.


    Yo he decorado el bundt cake con un ganache de chocolate y algunas almendras troceadas, también lo pueden decorar con una crema de avellanas y agregarles nueces o chips de chocolate, es una combinación super rica.

Pueden preparar esta tarta en un molde de bundt cake, o en un molde para tortas circular de unos 20 cm de diámetro.


Bundt cake de banana.

Ingredientes:

  • 3 tazas de harina de trigo
  • 1 1/1 taza de azucar
  • 3 huevos 
  • 4 bananas maduras
  • 3/4 taza de mantequilla.
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 1/2  taza de leche con 1 cucharadita de vinagre ( dejar reposar 5 min) 
  • 1/4 taza de nueces troceadas (opcional)
Preparación: 


Paso 1: Pre calentamos el horno a 170º C y engrasamos un molde para torta o bundt cake 

Paso 2: En un bowl mezclamos la mantequilla junto el azúcar, hasta cremar es cuando tome un color amarillo clarito, luego vamos añadiendo los huevos uno por uno y mezclamos.

Paso 3: En otro bowl  tamizamos la harina de trigo, junto al polvo de hornear, la canela  y reservamos. En un bowl vamos a pisar las bananas hasta hacerlas un puré.

Paso 4:  A la mezcla le vamos agregar las bananas previas,  junto la vainilla, luego vamos agregando la harina de trigo ya tamizada alternada con la leche, y vamos mezclando hasta obtener una mezcla homogénea. 

Paso 5: Agregamos la mezcla al molde previamente engrasado y llevamos la torta al horno por unos 35- 40 minutos, o hasta que al insertar un palillo este salgo limpio. 

Paso 6: Ya pasado el tiempo, sacamos la torta del horno y dejamos enfriar un poco para poder desmoldar y dejar enfriar por completo. 

Paso 7: La podemos decorar con un ganache de chocolate o alguna crema de chocolate o avellanas de su preferencia.   

Enjoy! 

Si hacen la receta y quieren compartir sus fotos conmigo, me pueden etiquetar en instagram @karenpereira98, también me pueden escribir para sugerirme alguna receta. 

Con amor Karen!.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares