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Galletas de Brownie

     Hace unas semanas hice unas galletas de chocolate  , y tenían un sabor muy parecido a brownie, así que no me quede hasta allí y volví a preparar unas galletas que quedaran lo más parecido a un brownie, y aquí están! las galletas de BROWNIE, son tostaditas por fuera y con un centro de lo mas suave! igualito a un brownie, le agregue chips de chocolate y nueces, quedaron... espectaculares.      Imagínense estas galletas recién horneadas con un buena porción de helado, y mejor aún si hacen un sandwich de helado con ellas.      Estas galletas son muy fáciles de hacer, hay que tener algo de paciencia, pero la espera valdrá la pena, el truco esta en esperar que se enfrié bien el chocolate antes de agregarlo a la mezcla y en llevar la mezcla mínimo una hora a la nevera antes de hornear, con esto sus galletas quedaran perfectas y super deliciosas.      Al momento de hornear recuerden dejar un espacio de unos 5 cm entre galleta y galleta para que no se peguen al horn

Pumpkin Pie ( pie de calabaza )


     La receta de hoy, es una de esas que siempre quise hacer para ver como es, la idea surgió al ver en las películas este popular pie de Estados Unidos, así que investigue y me atreví a prepararlo. Les confieso que tiene un sabor super D E L I C I O S O, la combinación de calabaza y especias es encantadora, es una receta que les va a encantar. 

     La textura de este pie es como cremosa.. en si no sé como explicarles, pero queda muy rica, es importante que no se pasen con las cantidades de especias, porque la idea es aportar algo de aroma y sabor al pie y no tapar el sabor de la calabaza, también yo utilice calabaza natural y yo misma hice el puré, pero si ustedes prefieren comprar una ya hecho, queda igual de bien. 

     El puré lo hice, corte una calabaza, le quite las semillas y la concha, la corte en cubos  del mismo tamaño, los coloque en una bandeja y los lleve al horno a 170º C aprox. 35 min o hasta que estuviera blandas, luego espere que se enfriara y procedí hacerlo puré, no le agregue nada, solo pise la calabaza, y lo reserve para el pie.  

Pumpkin  Pie ( Pie de Calabaza ) 

Ingredientes:

Para el Pie

  • 400 gr. de puré de calabaza.
  • 3/4 taza de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 300 ml de leche evaporada.
  • 40 ml de crema de leche.
  • 2 cucharaditas de canela.
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada.
  • 1/4  cucharadita de jengibre en polvo.
  • 1/4 cucharadita clavito de olor.
  • 1/4 cucharadita de sal.
Para la Base: 
  • 200 gr de Harina de Trigo.
  • 100 gr de Mantequilla.
  • 1 huevo. 
  • 2 cucharadas de agua.
  • 1 cucharada de azúcar.
Procedimiento: 

Paso 1: En un bowl mezclamos la harina, la mantequilla, el azúcar y el huevo, e incorporamos el agua una por una y amasamos hasta tener una mezcla homogénea. Es importante no amasar mucho la masa, porque obtendremos una masa dura. Tapamos nuestra masa y la llevamos a nevera unos 30 minutos. Luego la estiramos y la adaptamos a nuestro molde y lo llevamos al horno por unos 15 min. ( se le pone un peso a la masa , para que no se levante pueden utilizar granos o arroz.)

Paso 2: En un bowl añadimos el puré de calabaza y vamos incorporando los huevos uno por uno.

Paso 3: Añadimos la leche evaporada y la crema de leche y vamos incorporando las especias y el azúcar.

Paso 4: Agregamos nuestra mezcla al molde previo y lo llevamos al horno por 15 min a 220º C y luego a 180º por 45 min; el pie esta listo cuando insertamos un palillo en el medio y este sale limpio. Esperar que se enfrié antes de desmoldar.

Enjoy! 



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