Ir al contenido principal

LOS POST MÁS POPULARES

Galletas de Brownie

Hace unas semanas hice unas galletas de chocolate , y tenían un sabor muy parecido a brownie, así que no me quede hasta allí y volví a preparar unas galletas que quedaran lo más parecido a un brownie, y aquí están! las galletas de BROWNIE, son tostaditas por fuera y con un centro de lo mas suave! igualito a un brownie, le agregue chips de chocolate y nueces, quedaron... espectaculares.
     Imagínense estas galletas recién horneadas con un buena porción de helado, y mejor aún si hacen un sandwich de helado con ellas.

     Estas galletas son muy fáciles de hacer, hay que tener algo de paciencia, pero la espera valdrá la pena, el truco esta en esperar que se enfrié bien el chocolate antes de agregarlo a la mezcla y en llevar la mezcla mínimo una hora a la nevera antes de hornear, con esto sus galletas quedaran perfectas y super deliciosas.
     Al momento de hornear recuerden dejar un espacio de unos 5 cm entre galleta y galleta para que no se peguen al hornear.
Esta receta lleva …

Banana Bread


      Una de las cosas que más me gusta hornear es este Banana Bread, suave y esponjoso, y una corteza crujiente, el chocolate y las nueces en su interior le dan un toque especial.

      Una buena combinación, es este delicioso postre recién horneado, con una buena porción de helado de vainilla, es lo mejor !.

Para este Banana Bread es importante triturar bien las bananas, hasta que sea un puré homogéneo.

Aquí les dejo la receta:

Banana Bread

Ingredientes:

  • 2 Tazas de harina.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 1 1/2 taza de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 4 bananas maduras.
  • 1 taza de aceite.
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1/4 taza de nueces
  • 1/4 de taza de gotas de chocolate
  • 50 gr chocolate oscuro cortado en trozos

Paso 1: Precalentamos el horno a 170° 

Paso 2: Trituramos las bananas hasta que sean un puré, incorporamos los huevos uno a uno, el aceite y la vainilla. 

Paso 3: Tamizamos la harina, con el polvo de hornear y la canela, la agregamos a nuestra mezcla anterior y agregamos el azúcar. Mezclamos muy bien.




Paso 4: Agregamos las nueces, y los trozos de chocolate,  vertimos en el molde, y por último le esparcimos las gotas de chocolate y horneamos por 45 min. o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. 

Al salir del horno dejamos enfriar unos 15 min. antes de desmoldar.

Enjoy! 


Entradas populares