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Galletas de Brownie

Hace unas semanas hice unas galletas de chocolate , y tenían un sabor muy parecido a brownie, así que no me quede hasta allí y volví a preparar unas galletas que quedaran lo más parecido a un brownie, y aquí están! las galletas de BROWNIE, son tostaditas por fuera y con un centro de lo mas suave! igualito a un brownie, le agregue chips de chocolate y nueces, quedaron... espectaculares.
     Imagínense estas galletas recién horneadas con un buena porción de helado, y mejor aún si hacen un sandwich de helado con ellas.

     Estas galletas son muy fáciles de hacer, hay que tener algo de paciencia, pero la espera valdrá la pena, el truco esta en esperar que se enfrié bien el chocolate antes de agregarlo a la mezcla y en llevar la mezcla mínimo una hora a la nevera antes de hornear, con esto sus galletas quedaran perfectas y super deliciosas.
     Al momento de hornear recuerden dejar un espacio de unos 5 cm entre galleta y galleta para que no se peguen al hornear.
Esta receta lleva …

Snickers Cupcakes


     Hay combinaciones que son deliciosas, y esta no es la excepción, este cupcake de chocolate, con relleno de dulce de leche, buttercream de caramelo, con maní y chocolate de topping... es una explosión de sabores fantástica.

     Al principio no estaba segura de la receta, pero son un total éxito. El cupcake de chocolate es un clásico, es esa típica receta que siempre queremos mejorar, queda esponjoso, húmedo y con un sabor intenso a chocolate, totalmente delicioso.

Aquí les dejo la receta:

CUPCAKES DE SNICKER
(12 cupcakes) 

Para los Cupcakes de Chocolate:

  • 175 gr de Harina tamizada. 
  • 35 gr de Cacao en polvo.
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • 190 gr de azúcar. 
  • 1/2  Taza de leche.
  • 1 cucharadita de vinagre ( agregarla a la leche y dejar reposar 5 min. ) 
  • 2 huevos.
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 110 ml. de aceite.
  • 60 gr de chocolate oscuro cortado en trozos. 
  • 1/4  taza de café frió. 
Para el Frosting: 
  • 200 gr de mantequilla sin sal.
  • 300 gr de azúcar glass.
  • 4 cucharadas de dulce de leche.
Para el relleno: 
  • 1/2 de dulce de leche. 
Preparación: 

Paso 1: Precalentar el horno a 180º C.

Paso 2: En un bowl mezclar la harina, el cacao, la azúcar, el bicarbonato y el chocolate.  

Paso 3: En otro envase mezclamos la leche, con los huevos, el café y el aceite, e incorporamos a la mezcla anterior; mezclamos hasta tener una mezcla homogénea. 

Paso 4: Vertemos en los moldes a 2/3 de su capacidad y horneamos unos 20 min. 

Paso 5:  Mezclamos la mantequilla, con el azúcar glass y el dulce de leche, hasta obtener una crema brillante y firme. 

Paso 6: Dejamos enfriar lo cupcakes, rellenamos con dulce de leche y cubrimos con nuestro frosting. podemos decorar con lluvia de maní y un trozo de snickers. 


English 

SNICKERS CUPCAKES.
(12 Cupcakes) 

Ingredients: 

Chocolate Cupcake: 
  • 175 g Flour
  • 35 g de Cocoa Powder.
  • 1 tsp bicarbonate of soda.
  • 190 g sugar,
  • 1/2 cup buttermilk.
  • 2 eggs.
  • 1 tsp vanilla extract
  • 110 ml. vegetable oil.
  • 60 gr de dark chocolate
  • 1/4 Cup cold coffee.
Caramel Frosting: 
  • 200 g unsalted butter.
  • 300 g icing sugar.
  • 4 tbsp Dulce de leche. 

Method: 

1. Preheat your oven to 180º C.

2. In the bowl, add the buttermilk, eggs, cold coffe and the vanilla extract. 

3. In another bowl, add the flour, sugar, cocoa powder, dark chocolate, and bicarb soda. Next, Add wet ingredients to dry ingedients.

4. Fill each paper 3/4 of the way. Bake for 20 min.

5. For the frosting, mix the unsalted butter with icing  sugar, add the tbsp of dulce de leche. Continue mixing until it´s all well combined.

6. Fill them up with dulce de leche, and cover with the frosting. 

Enjoy !!




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