Ir al contenido principal

LOS POST MÁS POPULARES

Galletas de Brownie

     Hace unas semanas hice unas galletas de chocolate  , y tenían un sabor muy parecido a brownie, así que no me quede hasta allí y volví a preparar unas galletas que quedaran lo más parecido a un brownie, y aquí están! las galletas de BROWNIE, son tostaditas por fuera y con un centro de lo mas suave! igualito a un brownie, le agregue chips de chocolate y nueces, quedaron... espectaculares.      Imagínense estas galletas recién horneadas con un buena porción de helado, y mejor aún si hacen un sandwich de helado con ellas.      Estas galletas son muy fáciles de hacer, hay que tener algo de paciencia, pero la espera valdrá la pena, el truco esta en esperar que se enfrié bien el chocolate antes de agregarlo a la mezcla y en llevar la mezcla mínimo una hora a la nevera antes de hornear, con esto sus galletas quedaran perfectas y super deliciosas.      Al momento de hornear recuerden dejar un espacio de unos 5 cm entre galleta y galleta para que no se peguen al horn

Waffles Perfectos





          La mejor manera de comenzar un domingo es con un rico desayuno, y que mejor idea si son con unos ricos waffles dorados y esponjosos, puede haber algo mejor?.

   Aquí les dejo la receta, que después de varios intentos y errores, he dado con la receta perfecta, para poder hacer esos waffles que tanto nos gustan. 

  Ingredientes:

  •  190 gr de harina todo uso.
  • 1 1/2 cucharadita de polvo de hornear.
  • 2 cucharadas de azúcar. 
  • 300 ml de leche
  • 70 gr de mantequilla derretida.*
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de canela
  • 2 huevos separados
  • 1 cuchara de vinagre de manzana

   Preparación: 

  Paso 1: Precalentamos la maquina para waffles.

  Paso 2:  Empezamos con tamizar en un bowl la harina, el polvo de hornear, la canela, agregamos el azúcar. vertemos en el centro la leche con el vinagre, la mantequilla, la vainilla y las yemas, batimos, hasta que sea una mezcla homogénea y sin grumos. 

 Paso 3: Batimos las claras a punto de nieve y las incorporamos a nuestra mezcla anterior, con movimientos envolventes.

 Paso 4: Vertimos nuestra mezcla en la wafflera, y dejamos dorar,  servimos de inmediato con nuestra jalea.

Para la jalea de moras necesitaremos

Ingredientes:
  • 100 gr de moras.
  • 100 gr de azúcar.
  • 2 cucharadas de agua.
Preparación:
   
  En una olla, agregamos las moras, el azúcar y el agua, y dejamos cocinar a fuego bajo  aproximadamente de 30 - 35 min. hasta que espese, y servimos con los waffles. 


Enjoy!! 



NOTA: * Es importante que la mantequilla derretida este fría, para que no forme grumos en nuestra mezcla. 

Comentarios

Entradas populares