Hay combinaciones que son deliciosas, y esta no es la excepción, este cupcake de chocolate, con relleno de dulce de leche, buttercream de caramelo, con maní y chocolate de topping... es una explosión de sabores fantástica.
Al principio no estaba segura de la receta, pero son un total éxito. El cupcake de chocolate es un clásico, es esa típica receta que siempre queremos mejorar, queda esponjoso, húmedo y con un sabor intenso a chocolate, totalmente delicioso.
Aquí les dejo la receta:
CUPCAKES DE SNICKER
(12 cupcakes)
Para los Cupcakes de Chocolate:
- 175 gr de Harina tamizada.
- 35 gr de Cacao en polvo.
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
- 190 gr de azúcar.
- 1/2 Taza de leche.
- 1 cucharadita de vinagre ( agregarla a la leche y dejar reposar 5 min. )
- 2 huevos.
- 1 cucharadita de vainilla
- 110 ml. de aceite.
- 60 gr de chocolate oscuro cortado en trozos.
- 1/4 taza de café frió.
Para el Frosting:
- 200 gr de mantequilla sin sal.
- 300 gr de azúcar glass.
- 4 cucharadas de dulce de leche.
Para el relleno:
Preparación:
Paso 1: Precalentar el horno a 180º C.
Paso 2: En un bowl mezclar la harina, el cacao, la azúcar, el bicarbonato y el chocolate.
Paso 3: En otro envase mezclamos la leche, con los huevos, el café y el aceite, e incorporamos a la mezcla anterior; mezclamos hasta tener una mezcla homogénea.
Paso 4: Vertemos en los moldes a 2/3 de su capacidad y horneamos unos 20 min.
Paso 5: Mezclamos la mantequilla, con el azúcar glass y el dulce de leche, hasta obtener una crema brillante y firme.
Paso 6: Dejamos enfriar lo cupcakes, rellenamos con dulce de leche y cubrimos con nuestro frosting. podemos decorar con lluvia de maní y un trozo de snickers.
English
SNICKERS CUPCAKES.
(12 Cupcakes)
Ingredients:
Chocolate Cupcake:
- 175 g Flour
- 35 g de Cocoa Powder.
- 1 tsp bicarbonate of soda.
- 190 g sugar,
- 1/2 cup buttermilk.
- 2 eggs.
- 1 tsp vanilla extract
- 110 ml. vegetable oil.
- 60 gr de dark chocolate
- 1/4 Cup cold coffee.
Caramel Frosting:
- 200 g unsalted butter.
- 300 g icing sugar.
- 4 tbsp Dulce de leche.
Method:
1. Preheat your oven to 180º C.
2. In the bowl, add the buttermilk, eggs, cold coffe and the vanilla extract.
3. In another bowl, add the flour, sugar, cocoa powder, dark chocolate, and bicarb soda. Next, Add wet ingredients to dry ingedients.
4. Fill each paper 3/4 of the way. Bake for 20 min.
5. For the frosting, mix the unsalted butter with icing sugar, add the tbsp of dulce de leche. Continue mixing until it´s all well combined.
6. Fill them up with dulce de leche, and cover with the frosting.
Enjoy !!
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