Ir al contenido principal

LOS POST MÁS POPULARES

Galletas de Brownie

     Hace unas semanas hice unas galletas de chocolate  , y tenían un sabor muy parecido a brownie, así que no me quede hasta allí y volví a preparar unas galletas que quedaran lo más parecido a un brownie, y aquí están! las galletas de BROWNIE, son tostaditas por fuera y con un centro de lo mas suave! igualito a un brownie, le agregue chips de chocolate y nueces, quedaron... espectaculares.      Imagínense estas galletas recién horneadas con un buena porción de helado, y mejor aún si hacen un sandwich de helado con ellas.      Estas galletas son muy fáciles de hacer, hay que tener algo de paciencia, pero la espera valdrá la pena, el truco esta en esperar que se enfrié bien el chocolate antes de agregarlo a la mezcla y en llevar la mezcla mínimo una hora a la nevera antes de hornear, con esto sus galletas quedaran perfectas y super deliciosas.      Al momento de hornear recuerden dejar un espacio de unos 5 cm entre galleta y galleta para que no se peguen al horn

Conversor


     En la repostería hay que ser muy exactos para que una receta salga perfecta, algo fundamental son los ingredientes y la temperatura del horno, si uno de estos varia así sea un poco, puede afectar drasticamente la receta.

     Aquí les dejo una conversiones de tazas a gramos, para que se les haga mas fácil preparar las recetas.
Recuerden utilizar las tazas y cucharas especiales para repostería, ya que estas tienen medidas muy diferentes a las usamos a diario (tazas de café o té).

INGREDIENTES

Mantequilla.

1 taza = 225 gramos.
1/2 taza = 115 gramos.
1/4 taza = 55 gramos.

Azúcar.

1 taza = 225 gramos.
1/2 taza = 115 gramos.
1/4 taza = 55 gramos

Azúcar glass. 

1 taza = 120 gramos.
1/2 taza = 60 gramos.

Harina de trigo.

1 taza = 115 gramos.
1/2 taza = 60 gramos.

Cacao en polvo.

1 Taza = 125 gramos.
1/2 taza = 60 gramos.
1/4 taza = 30 gramos.

Leche líquida.

1 taza = 238 ml.
1/2 taza = 119 ml.
1/4 taza = 59 ml

Aceite Vegetal.

1 Taza = 198 ml.
1/2 taza = 100 ml. 
1/4 taza = 50 ml.

Huevo 

1 huevo completo = 50 gr aprox.
1 clara de huevo = 30 gr aprox.
1 yema de huevo = 20 gr aprox.

CUCHARAS
Tps = cucharadita
Tbsp = cucharada

1 cucharada = 15 ml.
1/2 cucharada = 8 ml.
1 cucharadita = 5 ml.
1/2 cucharadita 3 ml.

TEMPERATURA 

100º C = 212 º F 

110º C = 230º F 

120º C = 248º F

150º C = 302º F

160º C = 320º F 

170º C = 332º F

180º C = 350º F

200º C = 392º F

220º C = 428º F



Comentarios

Entradas populares