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Galletas de Brownie

     Hace unas semanas hice unas galletas de chocolate  , y tenían un sabor muy parecido a brownie, así que no me quede hasta allí y volví a preparar unas galletas que quedaran lo más parecido a un brownie, y aquí están! las galletas de BROWNIE, son tostaditas por fuera y con un centro de lo mas suave! igualito a un brownie, le agregue chips de chocolate y nueces, quedaron... espectaculares.      Imagínense estas galletas recién horneadas con un buena porción de helado, y mejor aún si hacen un sandwich de helado con ellas.      Estas galletas son muy fáciles de hacer, hay que tener algo de paciencia, pero la espera valdrá la pena, el truco esta en esperar que se enfrié bien el chocolate antes de agregarlo a la mezcla y en llevar la mezcla mínimo una hora a la nevera antes de hornear, con esto sus galletas quedaran perfectas y super deliciosas.      Al momento de hornear recuerden dejar un espacio de unos 5 cm entre galleta y galleta para que no se peguen al horn

Cupcakes Red Velvet


 

 Estos cupcakes son una verdadera delicia. Son la combinación perfecta: un suave y esponjoso ponque rojizo,  cubieto  con un delicado y sabroso frosting de queso crema. ¡No podrás parar de comerlos! 

 De todos los sabores y variedades de cupcakes y tortas que hay, este es mi favorito, ¡Y entre más frosting tenga mucho mejor! 

Aquí les dejo la receta, que es super fácil de hacer 

(18 cupcakes ) 

Ingredientes:
  • 2 1/2   tazas de harina.
  • 1 1/2   taza de azúcar.
  • 1 1/2   taza de aceite.
  • 2 huevos medianos.
  • 1 1/4 taza de leche.
  • 2 cucharada de vinagre de manzana.
  • 1 cucharada de bicarbonato de sodio.
  • 1 cucharada de vainilla.
  • 1/4 de cacao en polvo.
  • 1 cucharadita de colorante rojo. 
Procedimiento: 

Paso 1: En un bowl cernir la harina con el cacao y reservar.

Paso 2: En un bowl aparte mezclar el aceite, con el azúcar hasta cremar, e ir agregando los huevos uno a uno. 
Paso 3: Agregamos la harina a nuestra mezclar anterior y mezclamos.

Paso 4: A la leche le vamos a disolver la vainilla y el colorante, y la agregamos a nuestra mezcla.

Paso 5: Por último en una taza rápidamente agregamos el vinagre al bicarbonato y se lo agregamos nuestra mezcla, y batimos. 

Paso 6: Repartimos nuestra mezcla en los capacillos a 2/3 de su capacidad , y hornemos a 180º C por 20 - 25 min, o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. 

Frosting de Queso Crema 
  
 Ingredientes:
  • 100g de mantequilla sin sal.
  • 180 gr de queso crema.
  • 500 gr de Azúcar pulverizada. 
  • 1 cucharadita de vainilla
Procedimiento: En un bowl mezclamos la mantequilla con el queso crema hasta blanquear, agregamos la vainilla y luego poco a poco vamos agregando el azúcar, hasta tener una crema suave y firme. 



     Para finalizar, dejamos enfriar en una rejilla nuestros cupcakes, y agregamos el frosting a una manga con la boquilla que prefieras (yo aquí utilizo la boquilla 1M de Wilton para hacer las rosas) y procedemos a decorar.  

ENJOY!!


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